Меня смущает проблема именно с исходящим трафиком. Не похоже на проблему выше. Хотя я не специалист в этом. Плохо, что мегафон никак не решает проблему.
Я х.з. чего он поддерживает. Huawei E173.
Сегодня после 6 вечера инет резко попер ))
Сайты открываются как должны, даже торрент качает 200-300кб/с. Вот с чего бы?
Радость была недолгой, снова исходящий загнулся
А если исходящего нет, то сайты при открытии тупят.
Мегафон в последнее время что-то лажать стал. Походу в исходящем канале потери есть, часто соединение не может установиться, или имя хоста не может резолвиться. Нажмёшь повтор, или обновить, и сразу-же заработало.
да, проблемы именно в исходящем. Из за этого и проблемы ресолвинга и проблемы с загрузкой, т.к. просто не уходят пакеты подтверждения доставки (TCP ACK вроде бы).
Кого интересует могу сделать полный безлимит мегафона без каких либо ограничений по скачиванию и скорости, по всей России. Корпоративный тариф.
И почем встанет?
1100 симка 550 в месяц, оформление не нужно все оформлено на организацию.
Последний раз редактировалось feel; 17.11.2012 в 06:31.
Можно обратится к оператору с заявлением. Обычно такими вопросами занимается их служба безопасности. Обычно нерадивых сотрудников увольняют. Дилеры обычно сливают паспортные данные, если вы их засветили в их салоне. Подключат левые номера, оформляют кредиты ... так что не рекомендую у дилеров вообще что либо подключать =)
Последний раз редактировалось fire_blade; 08.12.2012 в 18:25.
Как с покрытием 3G у Мегафона? Есть ли провалы в сети, кто активно юзает мобильный инет (например пока едет в маршрутке). На карте покрытия 3G уж всё больно хорошо, а как на самом деле?
Билайн напрягает частыми переключениями между 2G/3G особенно если ехать с севера в засвияжье.
СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «Нас 15 миллионов в Поволжье»
Подробная информация по акции http://ulyanovsk.megafon.ru/bonus/ac...1101-0815.html
Я и мои знакомые уже пополнили свой баланс 50 халявными рублями!
(Затратив при этом всего от 2 до 20 СМС по 15 копеек за каждое сообщение)
Что то в центре Мегафон начал со сбоями работать, то ловит 1-2 деления, то звонки прерываются.
Долго они чо то меняют свое оборудование. 3G перестало ловить, только Edge в центре. Не поверю что сот нет.
Толстого и Карла Либнехта покрывает одна станция что ли?! 3G 1 планка, вырубаю 3G - Нет сети, эм, что?
вообще-то девочка менеджер сказала что к 26 декабря закончат, но, видимо, что-то пошло не так. тоже мучаюсь без сети.
сейчас хоть телефон работает, а то в декабре даже позвонить было невозможно.
у кого нибудь есть информация по тарифу *Сотрудник* для работников мегафона, интересует расценки на связь. Можно в личку.
Что то случилось с Мегафоном.. в Центре 3G ужасно стало ловить, на севере тоже жаловались на прыжки в E.
последние несколько дней связь глючит конкретно, думал телефон "накрылся" .... но у многих так, вызываемый абонент не слышит тебя или наоборот, постоянно приходится перезванивать по 10 раз, из-за этого (смотря какой тариф) уходит бабло, что со связью, может кто в курсе???