Народ, я, конечно, в музыке полный ноль, но чем плох медный кабель без примесей? Достаточной толщины и качества изоляции - он что, создает сопротивление настолько сильное, чтобы это отразилось на качестве звука и было заметно человеческим ухом?
Хорошие провода - залог успехаНикифор не думал что ты "так" разбираешься в музыке
закон ОМА - а другие физические законы значит не при чем?
Чистота меди, емкость, индуктивность - не столь влияют на звук при разумном сечении как геометрия провода и диэлектрик(это написал и выдумал не я,а профессионалы звука ).
Ты сам себе же перечишь- Только не про излишки проводов свернутые в кольца, ладно?
Даксы - даже самой последней серии - гавно ! Сам слушал . Мистери - и гавном назвать нельзя.
патамучта ты матыга с уралом наперевесмузыкальныйлашаравыпендри ст
на словах Никифор ты свою правоту не докажешь . Ты же вроде раньше хотел на соревнования приехать - поучаствовать? Или счас стыдно с патефоном мистери приехать?![]()
USB Pioneer DEH-50UB около 4 000 руб.
Компонетная акустика 13"- любая от 2 000 руб., фирмы DLS, Dragster,Lighting Audio, Fusion, JBL и другие. Избегать надо фирм-какашек вроде Velas,Mysteri, Prology и подобных. Так же акустику нормальную не делают те, чьи ГУ на уровне, такие как JVS,Sony,Pioneer,Alpine.
Что касается блинов назад - хз, бесполезная трата денег. На мой взгляд куда лучше взять усилитель и дорогие компоненты.
PS: чуть не забыл, если ОЧЕНЬ любите слушать радио, то лучше пионер не брать, а присмотреться к JVC
Последний раз редактировалось DrSerg; 08.02.2009 в 00:45.
Всем доброго времени суток. Заранее прошу сорри если это уже описывалось....
Приобрёл себе вперёд акустику, в комплекте идут пещалки всё как положено, и ещё есть 2 блока, я так понимаю через корорые как раз и надо подсоединять, но в инструкции я не нашёл где вход-выход для всех компонентов системы.... подскажите пожалуста что к чему циплять. Над каждым креплением своё обозначение: +in- ,+wf-, +tw-, -3db. Распишите пожалуста какой конец куда прицепить, а то я в электрике не бум-бум, и с иностранным языком тоже плохо)))
Спасибо![]()
Народ! Подскажите сервис, где грамотно усилок с сабом поставят, ничего не изуродовав.
ну уж, если хочется сильно, то не на мощность смотри, а на чувствительность - чем она выше, тем лучше работать саб будет. и не верь надписям на коробках, лучше спроси у знающих людей
vovanoff "На счёт лучше работать - это чушь! А вот то,что громче играть будет при тех же параметрах усилка - это факт!"
не только громче. а как насчет атаки, детальности и ,наконец, локализации? при бошльщей чуйке саба усилителю легче контролировать дин, и только потому саб будет работать ЛУЧШЕ, а не громче. хотя, если громкость - главнвая цель, то можно не заморачиваться
не начитались. физика это. в школе изучают. сам не учил, пришлось в 25 лет школьный курс перечитывать. а межблок и силу класть вместе - крепко ты везучий человек.
я в 2115 мозги по S образной траектории прходил, чтоб фона не было, и кабель фольгой обматывал. но там еще и кабель г..... полное был.
а правило есть: межблок и силу по разным бортам
Какая магнитола, скажи. Может из за нее фонить.
У меня на 88 пионере дорожка массовая горела. Из за нее фонило.