Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ремонт модема UPVEL

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    15.11.2015
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    3
    Репутация
    0/10

    По умолчанию Ремонт модема UPVEL

    Перестал работать модем upvel UR-354an4g . При включении сразу загораются индикаторы power dsl internet и горят не мигая , LAN2 или LAN3 моргает но модем не обнаруживается.Раньше видел загрузку DSL , а теперь ее нет . Кто сталкивался с такой проблемой и кто знает где можно починить модем. Блок питания 12в проверил под нагрузкой ,исправен.

  2. #2
    2B || !2B = ? Аватар для _an_
    Регистрация
    24.08.2006
    ICQ
    251026676
    Возраст
    35
    Сообщений
    323
    Репутация
    13/177

    По умолчанию

    Купить другой с рук будет дешевле

  3. #3
    Пользователь Аватар для ulline
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    13/143

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valab Посмотреть сообщение
    Перестал работать модем upvel UR-354an4g . При включении сразу загораются индикаторы power dsl internet и горят не мигая , LAN2 или LAN3 моргает но модем не обнаруживается.Раньше видел загрузку DSL , а теперь ее нет . Кто сталкивался с такой проблемой и кто знает где можно починить модем. Блок питания 12в проверил под нагрузкой ,исправен.
    в короне новые по 500р , от билайна хорошие роутеры - работают со всеми провайдерами .

  4. #4
    2B || !2B = ? Аватар для _an_
    Регистрация
    24.08.2006
    ICQ
    251026676
    Возраст
    35
    Сообщений
    323
    Репутация
    13/177

    По умолчанию

    ulline, ADSL!

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    55
    Сообщений
    429
    Репутация
    9/41

    По умолчанию

    адлс на авито до сих пор широкий выбор!

  6. #6
    Пользователь Аватар для ulline
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    13/143

    По умолчанию

    парочку выбросил уже , дома вроде еще один есть который скоро отправлю туда же , д линк 2500 и стар нет какой то .

  7. #7
    Пользователь Аватар для feel
    Регистрация
    22.05.2007
    Город
    Los Angeles
    QIP
    icq 563834
    Возраст
    30
    Сообщений
    894
    Репутация
    12/53

    По умолчанию

    адсл уже устаревшая технология, потихоньку от нее избавляются уже провайдеры.

  8. #8
    Пользователь Аватар для ulline
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    1,093
    Репутация
    13/143

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от feel Посмотреть сообщение
    адсл уже устаревшая технология, потихоньку от нее избавляются уже провайдеры.
    частный сектор на ней наверное только сейчас и все , ростелеком и все на этом .

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    16.04.2018
    Сообщений
    2
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valab Посмотреть сообщение
    Перестал работать модем upvel UR-354an4g . При включении сразу загораются индикаторы power dsl internet и горят не мигая , LAN2 или LAN3 моргает но модем не обнаруживается.Раньше видел загрузку DSL , а теперь ее нет . Кто сталкивался с такой проблемой и кто знает где можно починить модем. Блок питания 12в проверил под нагрузкой ,исправен.
    Аналогичная ситуация. Слетел загрузчик и прошивка. Через ком порт перепрошил загрузчик и залил прошивку.

  10. #10
    2B || !2B = ? Аватар для _an_
    Регистрация
    24.08.2006
    ICQ
    251026676
    Возраст
    35
    Сообщений
    323
    Репутация
    13/177

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vagraf Посмотреть сообщение
    ...Через ком порт перепрошил загрузчик...
    Интересно каким чудом при мертвом загрузчике работал терминал? Или загрузчик был живой? Тогда зачем его перешивать?

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    16.04.2018
    Сообщений
    2
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _an_ Посмотреть сообщение
    Интересно каким чудом при мертвом загрузчике работал терминал? Или загрузчик был живой? Тогда зачем его перешивать?
    Ряд процессоров Mediatek имеют встроенный загрузчик, который можно активизировать в момент включения устройства замкнув GPIO0 на "землю". В ur-354an4g это делается включением с нажатой кнопкой RESET. В консоли терминальной программы должно появится такое приглашение:

    RT63365 at Tue May 8 19:47:16 CST 2012 version 0.8
    Memory size 128MB

    HWCONF=0300bf00
    DRAM Mode=00188c4c
    MCC1=00000000

    Search PHY addr and found PHY addr=0
    done

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •