Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Таймер отсчета времени на сайт

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию Таймер отсчета времени на сайт

    Подскажите, пожалуйста, как правильно называется счетчик на сайт, ведущий отсчет времени ОТ конкретной даты вида "лет мес дней часов мин сек"? Надо срочно поставить на сайт типа "Мы работаем для Вас" и таймер. Пример www.tradicia-k.ru
    Ищу готовые в инете - все попадаются только таймеры обратного отсчета.
    Заранее спасибо, если кто ответит....

  2. #2
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    37
    Сообщений
    147
    Репутация
    12/60

    По умолчанию

    Так у них и возьми:

    http://www.tradicia-k.ru/scripts/timer.js

    <div class="timer1">
    <h3>Мы работаем для вас:</h3>
    <table>
    <tbody><tr class="time">
    <td class="years" style="width: 60px;">21</td>
    <td class="days" style="width: 60px;">178</td>
    <td class="hours">21</td>
    <td style="font-size: 30px; vertical-align: middle;">:</td>
    <td class="mins">16</td>
    <td style="font-size: 30px; vertical-align: middle;">:</td>
    <td class="secs">35</td>
    </tr>
    <tr class="signature">
    <td class="ye" style="width: 60px;">год</td>
    <td class="dt" style="width: 60px;">дней</td>
    <td class="ht">час</td>
    <td style="vertical-align: middle;">&nbsp;</td>
    <td class="mt">минут</td>
    <td style="vertical-align: middle;">&nbsp;</td>
    <td class="st">секунд</td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </div>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.tradicia-k.ru/scripts/timer.js"></script>
    <script>timer_start2('.timer1');</script>
    Последний раз редактировалось sk___; 30.06.2016 в 22:18.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    Так у них и возьми:

    http://www.tradicia-k.ru/scripts/timer.js
    Огромное спасибо! Для меня все это просто темный лес....

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    Так у них и возьми:

    http://www.tradicia-k.ru/scripts/timer.js
    Поменяла в Вашем скрипте время на нужное, поставила на сайт, но почему то при нахождении на сайте время идет вперед, минуты меняются. А когда занвоо заходишь - показывает выставленное в скрипте время, а не измененное.
    Также вопрос - в этом скрипте не поменяешь же оформление?

  5. #5
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    37
    Сообщений
    147
    Репутация
    12/60

    По умолчанию

    NikaLIs, понял, тут изменения надо вносить. Напиши, с какого времени отчет вести?

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    NikaLIs, понял, тут изменения надо вносить. Напиши, с какого времени отчет вести?
    с 11.08.2011 (11 авг 2011) 9-00 Моя благодарность не будет знать границ...

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    NikaLIs, понял, тут изменения надо вносить. Напиши, с какого времени отчет вести?
    И размер нельзя в скрипте менять? я, как поняла, например, в width: 60px;">21</td> - 60рх - это же размер шрифта? Выводится счетчик цифры мелкие, а двоеточие крупное. вот на этом сайте http://rentalmos.ru/. 60 меняла на большее значение - без изменений.

  8. #8
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    37
    Сообщений
    147
    Репутация
    12/60

    По умолчанию

    Замени на вот этот фрагмент:

    <div class="timer1">
    <h3>Мы работаем для вас:</h3>
    <table>
    <tbody><tr class="time">
    <td class="years" style="width: 60px;">4</td>
    <td class="days" style="width: 60px;">--</td>
    <td class="hours">23</td>
    <td style="vertical-align: middle;">:</td>
    <td class="mins">23</td>
    <td style="vertical-align: middle;">:</td>
    <td class="secs">15</td>
    </tr>
    <tr class="signature">
    <td class="ye" style="width: 60px;">года</td>
    <td class="dt" style="width: 60px;">дней</td>
    <td class="ht">час</td>
    <td style="vertical-align: middle;">&nbsp;</td>
    <td class="mt">минут</td>
    <td style="vertical-align: middle;">&nbsp;</td>
    <td class="st">секунд</td>
    </tr>
    </tbody></table>
    </div>

    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.sam73.ru/timer.js"></script>
    <script>timer_start2('.timer1');</script>

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Спасибо! Все работает!

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    Замени на вот этот фрагмент:
    Здравствуйте!

    Извините за беспокойство опять, но счетчик не меняет года, т.е., прошел год, но идет отсчет дальше дней (после 365), а год не изменился... http://rentalmos.ru/

  11. #11
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    37
    Сообщений
    147
    Репутация
    12/60

    По умолчанию

    Да, в скрипте год не меняется.

    Два варианта:

    Или вручную поменять в фрагменте

    <h3>МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС:</h3>
    <table>
    <tbody>
    <tr style="background-color: #b42117;">
    <td class="years" style="width: 60px; text-align: center;">4</td> --------------- заменить 4 на 5
    <td class="days" style="width: 60px; text-align: center;">--</td>
    <td class="hours" style="text-align: center;">23</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">:</td>
    <td class="mins" style="text-align: center;">23</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">:</td>
    <td class="secs" style="text-align: center;">15</td>
    </tr>
    <tr class="signature">
    <td class="ye" style="width: 60px; text-align: center;">года</td> --------------- заменить года на лет
    <td class="dt" style="width: 60px; text-align: center;">дней</td>
    <td class="ht" style="text-align: center;">час</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">&nbsp;</td>
    <td class="mt" style="text-align: center;">мин.</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">&nbsp;</td>
    <td class="st" style="text-align: center;">сек.</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    или прислать мне шоколадку я года сделаю автоматически

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    Да, в скрипте год не меняется.

    Два варианта:

    Или вручную поменять в фрагменте

    <h3>МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС:</h3>
    <table>
    <tbody>
    <tr style="background-color: #b42117;">
    <td class="years" style="width: 60px; text-align: center;">4</td> --------------- заменить 4 на 5
    <td class="days" style="width: 60px; text-align: center;">--</td>
    <td class="hours" style="text-align: center;">23</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">:</td>
    <td class="mins" style="text-align: center;">23</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">:</td>
    <td class="secs" style="text-align: center;">15</td>
    </tr>
    <tr class="signature">
    <td class="ye" style="width: 60px; text-align: center;">года</td> --------------- заменить года на лет
    <td class="dt" style="width: 60px; text-align: center;">дней</td>
    <td class="ht" style="text-align: center;">час</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">*</td>
    <td class="mt" style="text-align: center;">мин.</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">*</td>
    <td class="st" style="text-align: center;">сек.</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    или прислать мне шоколадку я года сделаю автоматически
    куда прислать шоколадку? Давайте хоть № телефона, "шоколадку" на него положу))

  13. #13
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    37
    Сообщений
    147
    Репутация
    12/60

    По умолчанию

    +7 927 6З1 22 61, Константин меня зовут. Класть на него ничего не надо, это корпоративный номер юр. лица. Просто позвоните - пообщаемся

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Возраст
    36
    Сообщений
    9
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    Да, в скрипте год не меняется.

    Два варианта:

    Или вручную поменять в фрагменте

    <h3>МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС:</h3>
    <table>
    <tbody>
    <tr style="background-color: #b42117;">
    <td class="years" style="width: 60px; text-align: center;">4</td> --------------- заменить 4 на 5
    <td class="days" style="width: 60px; text-align: center;">--</td>
    <td class="hours" style="text-align: center;">23</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">:</td>
    <td class="mins" style="text-align: center;">23</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">:</td>
    <td class="secs" style="text-align: center;">15</td>
    </tr>
    <tr class="signature">
    <td class="ye" style="width: 60px; text-align: center;">года</td> --------------- заменить года на лет
    <td class="dt" style="width: 60px; text-align: center;">дней</td>
    <td class="ht" style="text-align: center;">час</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">*</td>
    <td class="mt" style="text-align: center;">мин.</td>
    <td style="vertical-align: middle; text-align: center;">*</td>
    <td class="st" style="text-align: center;">сек.</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

    или прислать мне шоколадку я года сделаю автоматически
    Константин, снова здравствуйте! Вы мне очень помогли год назад, но вот вынуждена снова Вас побеспокоить... Счетчик на http://rentalmos.ru/ не меняет года, отсчет дней идет дальше 365. Я, как Вы ранее рекомендовали сделать, пробовала поменять в скрипте год, но дни также остались более 365...Не поможете опять мудрым советом??
    Последний раз редактировалось NikaLIs; 09.09.2017 в 02:25.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •