Показано с 1 по 24 из 24

Тема: GTA 5

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    27.10.2010
    Возраст
    31
    Сообщений
    182
    Репутация
    7/18

    По умолчанию GTA 5

    мой конфиг i5-750, 12 Gb, 6990 и подлагивает на средних FullHD, проц загружен на 100 %, у кого как ??? больше интересует как работает на AMD, есть плата на 990 мосте но нету проца ... есть смысол перейти на амд ??? у кого как отписываемся, не стесняемся .....

  2. #2
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,729
    Репутация
    18/569

    По умолчанию

    Старенький core2quad 9500, 6Gb, gtx480. Средне-высокие настройки, из проблем - только исчезновение текстур при езде на большие расстояния.

  3. #3
    Я вырасту, и убью тебя Аватар для UrieL
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    217-353-048
    Сообщений
    374
    Репутация
    15/362

    По умолчанию

    750 не особо быстрее 9500, кстати, а 6990 в отсутствии адекватного профиля даже медленнее 480. А вообще, младший брат жены жалуется на просадки фпс в онлайне, i3-4360, 280X, 8 Gb. Причем, как это ни парадоксально, на максималках картинка плавнее, чем на низких.

  4. #4
    Пользователь Аватар для Styles
    Регистрация
    17.10.2006
    ICQ
    403993268
    Сообщений
    132
    Репутация
    14/214

    По умолчанию

    Ппц..эту игру двухлетней свежести еще обсуждают?) ах да..версия для ПуКа же

  5. #5
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,729
    Репутация
    18/569

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Styles Посмотреть сообщение
    Ппц..эту игру двухлетней свежести еще обсуждают?) ах да..версия для ПуКа же
    Дада, тут ПКшники из своего танка голос подают )))

  6. #6
    Пользователь Аватар для Duxovnik
    Регистрация
    24.03.2014
    Город
    Ульяновск
    Возраст
    29
    Сообщений
    152
    Репутация
    4/22

    По умолчанию

    Блин ,на двух ядрах наверное ваще пенис будет.

  7. #7
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,222
    Репутация
    22/794

    По умолчанию

    если эти два ядра i3 и не мобильные то пойдёт

  8. #8
    Пользователь Аватар для Duxovnik
    Регистрация
    24.03.2014
    Город
    Ульяновск
    Возраст
    29
    Сообщений
    152
    Репутация
    4/22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LISa-31 Посмотреть сообщение
    если эти два ядра i3 и не мобильные то пойдёт
    Не i3,в том-то и дело.(AM3)Phenom2-X2 3,1Ghz

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    27.10.2010
    Возраст
    31
    Сообщений
    182
    Репутация
    7/18

    По умолчанию

    нашел проц атлон 2 270, 2 ядра по 3.4 Гц, 10 Гб памяти, видюха 7850, долго мучался с установкой но всеже на минималках запустил и вполне играбельно .. это на обычном монике 1280 на 1024, сегодня достал проц феном 2 710 за 500 руб, правда оказалось что 2 ноги оторваны и пришлось помучатся чтоб их припоять, проц заработал, 4 ядро разлачиватся не захотело, может я чего не правильно делаю, плата ga 990fxa d3, ставлю анлок енабле, пост проходит и даже в биос заходит а вот система грузится не хочет .... если кто может помочь буду при много благодарен, вообщем множитель на 240 и вперед, игра вообще перестала проседать ... иногда когда быстро едешь но это я думаю из-за винтов, текстуры подгружает, такчто у кого 2 ядерники игра работать будет ... кстати запустилась с 2 Гб памяти и вообщем терпимо работала ... насчет счастливых обаладателей консолей ... у меня тоже есть ПС3 .... так вот 7850 на минималках куда лучше рисует чем плойка ...

    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от Duxovnik Посмотреть сообщение
    Не i3,в том-то и дело.(AM3)Phenom2-X2 3,1Ghz
    а что за видюха и сколько памяти ??? впринцепе работать должна ..... но все железо будет работать на всю катушку ... позаботся об охлаждении ....

  10. #10
    Аватар для apathetic
    Регистрация
    22.08.2006
    Сообщений
    580
    Репутация
    13/184

    По умолчанию

    Пиратобояре врываются в тред.
    Скачал пиратку посмотреть на графику, так фпс как-то странно себя ведет при любых настройках - может спокойно просесть ровно до 30 и вообще не меняться, потом резко подскакивает до 60 (лок всинка). В момент просадки до 30 если перейти в оконный режим, резко поднимается до 55-60 и вообще не проседает. Если выкрутить все настройки, то в зависимости от ситуации, 45-60, но опять же с рандомными проседаниями до 30, которые лечатся переходом в оконный режим. Грешу на кряк, но такое встречалось у людей и на лицензии. Сейчас вроде появились обновы и для игры и для таблетки, но я уже успел удалить игру (:
    Ближе к лету посмотрю, что там будет с патчами и наверное таки куплю, если еще несколько друзей закупят, чисто онлайна ради.
    Понимаю, если б железо было особо донным, но gtx770 с 4gb, 16 рамы и xeon'a e3-1230v3 должно хватить на стабильные 60 фпс на минималках, да?

  11. #11
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,729
    Репутация
    18/569

    По умолчанию

    А чего все так 60 фпс резко полюбили, что без него не могут?

  12. #12
    Аватар для apathetic
    Регистрация
    22.08.2006
    Сообщений
    580
    Репутация
    13/184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
    А чего все так 60 фпс резко полюбили, что без него не могут?
    Плавность картинки же. 50-60 заметно плавнее даже 40, 30 в динамичных играх ощущаю как тот еще лагодром. А в чем-то вроде cs это еще и на стрельбе сказывается. В бф4 вышел/должен выйти патч, поднимающий тикрейт до ста, поэтому для полностью правильной фиксации хитов (которую позволяет движок) нужен вообще 100+.
    Я тут почитал, гта5, видимо, при включении vsync'a пытается выдавать стабильный фпс в виде 30/45/60, если что-то чуть чуть не нравится - резко опускает планку с шагом в 15 единиц.

  13. #13
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,222
    Репутация
    22/794

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jenek73 Посмотреть сообщение
    ... насчет счастливых обаладателей консолей ... у меня тоже есть ПС3 .... так вот 7850 на минималках куда лучше рисует чем плойка
    и не удивительно у плойки 3 ..железо 2007 года

  14. #14
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,729
    Репутация
    18/569

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от apathetic Посмотреть сообщение
    Плавность картинки же. 50-60 заметно плавнее даже 40, 30 в динамичных играх ощущаю как тот еще лагодром. А в чем-то вроде cs это еще и на стрельбе сказывается. В бф4 вышел/должен выйти патч, поднимающий тикрейт до ста, поэтому для полностью правильной фиксации хитов (которую позволяет движок) нужен вообще 100+.
    Я тут почитал, гта5, видимо, при включении vsync'a пытается выдавать стабильный фпс в виде 30/45/60, если что-то чуть чуть не нравится - резко опускает планку с шагом в 15 единиц.
    Не понятно, почему эта любовь появилась недавно. Раньше 30 фпс не лагало? А сейчас 30 стало лагать?

  15. #15
    Аватар для apathetic
    Регистрация
    22.08.2006
    Сообщений
    580
    Репутация
    13/184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему эта любовь появилась недавно. Раньше 30 фпс не лагало? А сейчас 30 стало лагать?
    Не знаю про "раньше", но я всю жизнь в кс прописывал fps_max 101 и пытался добиться этой сотни, хотя это больше к source относилось, ибо 1.* и так выдавали дикий фпс на любых настройках на не очень новом железе.
    Во всех сетевых играх и просто динамичных шутерах так же всегда жертвовал графикой в угоду производительности. Ну а в чем то вроде стратегий или рпг часто и тридцаточка хорошо заходит, ибо от картинки сильно меньше зависит и она более статична при любых раскладах. А на арте в танках и 15-20, наверное, не будет проблемой. Сложный и динамичный геймплей же.
    ____
    Да даже наглядный пример с ютубом
    https://youtu.be/5laMCk6JQN0
    Позволяет наглядно оценить разницу (открывать в хроме)

    И если уж на то пошло, то можно почитать отзывы не игроков, а случайных людей от использования 48 кадров во всяких хоббитах и тд. И это фильмы, а не игры, в которых фреймрейт при непосредственном управлении игрой ощущается заметно сильнее.
    Последний раз редактировалось apathetic; 22.04.2015 в 19:24.

  16. #16
    Пользователь Аватар для agent
    Регистрация
    20.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    846
    Репутация
    11/285

    По умолчанию

    запустил на i5 HD6930 1гб и чет приуныл(

  17. #17
    Я вырасту, и убью тебя Аватар для UrieL
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    217-353-048
    Сообщений
    374
    Репутация
    15/362

    По умолчанию

    Вот хорошая штука для сравнения: https://frames-per-second.appspot.com

  18. #18
    2B || !2B = ? Аватар для _an_
    Регистрация
    24.08.2006
    ICQ
    251026676
    Возраст
    34
    Сообщений
    310
    Репутация
    13/165

    По умолчанию

    Да ладн. Во флэше че угодно нарисовать можно. Не отражает реальности ни разу. Ридер, не надо про КС. Хочешь задротства? Купи 100 герцовый элт моник и пырься в него вплотную. Фрагов наделаешь.. у... Холивор стартед
    А по теме... Да хватает i5-750. У меня такой и 280х. Че там автоматом поставило не трогал. Меньше 35 фпс не видел. Смотрю фрапсом

  19. #19
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,729
    Репутация
    18/569

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UrieL Посмотреть сообщение
    Вот хорошая штука для сравнения: https://frames-per-second.appspot.com
    По сути 60 фпс всем нравится только потому, что в движении объект меньше размазывается? А нафига тогда вообще придумали "размытие в движении" в играх? Сначала типа добиваемся 60 фпс, чтобы не было размытия, а потом опять размазываем?

  20. #20
    Аватар для apathetic
    Регистрация
    22.08.2006
    Сообщений
    580
    Репутация
    13/184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
    По сути 60 фпс всем нравится только потому, что в движении объект меньше размазывается? А нафига тогда вообще придумали "размытие в движении" в играх? Сначала типа добиваемся 60 фпс, чтобы не было размытия, а потом опять размазываем?
    Сайт по дефолту какую-то фигню показывает) Советую выставить как-то так и обратить внимание на дерганность нижнего шарика.

    И еще проверить в выпадающей менюшке сверху справа, что браузер отрисовывает все 60 из 60 кадров (:

  21. #21
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,729
    Репутация
    18/569

    По умолчанию

    Сделал теперь так, Но браузер как то дерганно отрисовывает, чаще около 44 показывает.

  22. #22
    Я вырасту, и убью тебя Аватар для UrieL
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    217-353-048
    Сообщений
    374
    Репутация
    15/362

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
    По сути 60 фпс всем нравится только потому, что в движении объект меньше размазывается? А нафига тогда вообще придумали "размытие в движении" в играх? Сначала типа добиваемся 60 фпс, чтобы не было размытия, а потом опять размазываем?
    Блюр все равно нужен, он и в этом тесте присутствует.

  23. #23
    Новичок
    Регистрация
    23.09.2017
    Город
    Москва
    Сообщений
    1
    Репутация
    0/10

  24. #24
    -=CISCO=- Аватар для Capey
    Регистрация
    23.08.2006
    Город
    Нижний Новгород
    Возраст
    29
    Сообщений
    838
    Репутация
    13/145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlenaMihaylo Посмотреть сообщение
    спасибо милый бот

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •