Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установка windows 7 на ноутбук DNS 0802418

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    3
    Репутация
    0/10

    По умолчанию Установка windows 7 на ноутбук DNS 0802418

    Всем привет, нужна помощь с переустановкой винды, купил ноут днс с предустановленной виндовс8, решил переустановить на виндовс7, как запустить саму установку с флешки на этом ноутбуке?
    п.с. проблем с ноутбуками и компьютерами постарее не было, а вот с этим разобраться не могу.

    C названием ошибся ноутбука!! На самом деле dns c17a или DNS 0801482.
    Последний раз редактировалось drumgun; 26.02.2015 в 13:43.

  2. #2
    Пользователь Аватар для Siniy2511
    Регистрация
    26.11.2007
    ICQ
    452663024
    Возраст
    34
    Сообщений
    183
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drumgun Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна помощь с переустановкой винды, купил ноут днс с предустановленной виндовс8, решил переустановить на виндовс7, как запустить саму установку с флешки на этом ноутбуке?
    п.с. проблем с ноутбуками и компьютерами постарее не было, а вот с этим разобраться не могу.

    C названием ошибся ноутбука!! На самом деле dns c17a или DNS 0801482.
    в биосе отключить защиту переустановки Secure boot
    Последний раз редактировалось Siniy2511; 26.02.2015 в 15:56.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    3
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Siniy2511 Посмотреть сообщение
    в биосе отключить защиту переустановки Secure boot
    Стоит изначально напротив Secure boot - disabled.
    Ниже еще есть строка default Secure boot keys - enabled.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    11.11.2013
    Сообщений
    306

    По умолчанию

    Надо для начала винт привести в православный вид.
    Кури : http://alaev.info/blog/post/4468

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    3
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Всем спасибо! Проблема решилась сама собой)

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    21.03.2017
    Город
    Москва
    Сообщений
    2
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    поставьте через флешку! Создайте образ и через биос выберите флешку, как установочный диск. Тут более подробно почитать можете.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •