Как сейчас идут трансляции? какое качество приема и картинки?
Последний раз редактировалось Mobist; 26.06.2013 в 21:43.
качество картинки нормальное,но часто притормаживает
а платный пакет вещают?
они первый пакет пока до конца наверное не дотестили, куда уж там до платного))
http://ulyanovsk.terminal.ru/product...03d-t2-258703/
iconbit xds1003d t2 купил. правда, некоторое время назад. тогда была цена 3760р. в доме у меня ничего не ловит, даже сотовые плохо. так что я не удивился, что этот ничего не поймал. буду городить с усилителем антенну или установлю внешнюю. 2500р сказали установка- в мозаике есть объявления.
у кого только не спрашивал- никто не интересуется двб-т2, не заморачивается, платят кабельным провайдерам или иптв. я принципиально не буду. тем более, после такой подлянки с 1м августом.
ни копейки никому, и вас всех призываю!!! бойкот копирастам!!!
это не чего не дастгородить с усилителем антенну
усилитель нужен если длинна кабеля больше 100м ..для компенсации затухания
он НЕ усиливает то чего нет на входе
2500р сказали установка-цена антенны дельта примерно 400р (нужна её центральная часть для приёма ДМВ)
тут подробнее http://www.satorbita.com/forum/oboru...topic-212.html
Последний раз редактировалось LISa-31; 20.07.2013 в 11:07.
2500р установка на крыше- я не полезу же туда.
антенну купил "дельта н311а-01" с большими усами и усилителем. бп на 12в. 750р в "электроне". дали 2 недели на испытания.
ничего не поймал дома. 12в попадают в антенну- проверил. еле-еле телевизор показывает один канал аналоговый. выключаю бп из розетки- пропадает немедленно приём. так что усилитель чего-то усиливает
плюну на эту затею, наверное. тарелка всё равно "побогаче" будет. чё там 10 эфирных каналов!
не надо там не каких 12 вольт (питание уселителя)
убери усы и всё
далее крути антенну в сторону телецентра
плюну на эту затею, наверное. тарелка всё равно "побогаче" будет. чё там 10 эфирных каналов!![]()
Последний раз редактировалось LISa-31; 20.07.2013 в 19:41.
очень смешно! район автозаводской ул- перекрёсток с октябрьской. ул. ростовская- любуйтесь на здоровье! адсл в 21м веке и более ничего. даже обещанный гвоздевым снос не состоится- 2 дома там строятся просто застройщиком, вне проекта реинновации жилья
Район в низине, прямой видимости до ОРТПЦ нет и куча "зеленки" (район старый деревья разрослись). С сотовыми проблема, потому что кроме жд станции и мсч УАЗ вставать негде - везде жилые дома. + тестовый мультиплекс вещается на 56-м канале (750 мгц), не самый лучший вариант для приема в труднодоступных места ;-)
Последний раз редактировалось fire_blade; 23.07.2013 в 10:35.
И опять таки... Что лучше: Цифра от Телецентра иди же всё таки Спутниковое ТВ?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Спутниковое НТВ+ круче, у эфирки смотрю продают такиеже гуси как у триколора, у нас в р.п. тож цифру пустили.
уже как неделю перестали транслировать HD каналы. пишет слабый сигнал.
В нашем случае лучше наземная цифра. Бесплатно и качественно.
P.S. Картинка чёткая, в формате 16:9 вещают только "Первый" и "НТВ" (но у последнего какой-то неполноценный 16:9). С телеканалом "ОТР" проблемы. Т.е. имеем 8 ТВ каналов с идеальной картинкой и 3 радиостанции.
Кстати, в своё время нам отказали в установке "тарелки", ибо вокруг дома много высоких деревьев, а чердак закрыт (ключи у городской антенной службы).
На SmartTV новая программа вышла - 55 телеканалов, в том числе штуки 3 HD. Так что вообще телевидение не нужно![]()
http://vintera.tv/ru/ - вот оно.
Скопировал описание с сайта:
С 12 июня приложение ViNTERA.TV доступно на всех SmartTV-телевизорах компании Samsung 2010, 2011, 2012 и 2013 годов производства.
Режим 3D в приложении ViNTERA.TV отныне работает на всех моделях 3D SmartTV-телевизоров компании Samsung.
Продукт ViNTERA.TV предназначен для просмотра ТВ-каналов как из публичного Интернета, так и из локальной сети Интернет-провайдеров или IPTV-оператора.
Последний раз редактировалось sk___; 05.08.2013 в 11:55.
С начала недели HD каналы показывает отлично, без тормозов. Может железку какую докрутили ))
http://dvbpro.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8%...-%D1%82%D0%B2/
На данный момент (20/04/2010 года) в цифровом режиме принимаются 8 телевизионных каналов (Первый канал, Россия +региональная ГТРК, Вести 24, Культура, Карусель, ТРК-5, НТВ, Спорт) и 3 радиоканала (Радио России, Маяк, Вести ФМ).
почем гуси сейчас цифровые в Ульяновске?
примерно 2 тысячи в спутнике только это не "гусь",но дешево
![]()
Последний раз редактировалось dma_zeek; 09.08.2013 в 11:20.