Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 589

Тема: цифровое телевидение в Ульяновске

  1. #91
    Пользователь Аватар для Surfer
    Регистрация
    01.09.2008
    Возраст
    35
    Сообщений
    429
    Репутация
    6/109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tricolor Посмотреть сообщение
    И вообще, на одном доме (многоэтажке допустим) если приложить голову и "прямые руки" достаточно поставить всего лишь одну спутниковую тарелку, к которой можно будет подключить весь дом, каждую квартиру...
    А можно просто запустить цифровое телевидение и подключить не один дом, а всю область.

  2. #92
    Зам. Директора Good73.net Аватар для Tricolor
    Регистрация
    16.11.2006
    Город
    Ульяновская обл., Ульяновский р-он, с. Ундоры
    ICQ
    628930391
    QIP
    628930391
    Возраст
    29
    Сообщений
    242
    Репутация
    69/6263

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    А можно просто запустить цифровое телевидение и подключить не один дом, а всю область.
    Да ради Бога... Каждому своё..
    Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!

  3. #93
    Пользователь
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    78
    Репутация
    5/15

    По умолчанию

    Как сейчас идут трансляции? какое качество приема и картинки?
    Последний раз редактировалось Mobist; 26.06.2013 в 21:43.

  4. #94
    Пользователь Аватар для feel
    Регистрация
    22.05.2007
    Город
    Los Angeles
    QIP
    icq 563834
    Возраст
    25
    Сообщений
    987
    Репутация
    7/53

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobist Посмотреть сообщение
    Как сейчас идут трансляции? какое качество приема и картинки?
    все молчат или просто народа уже нет на форуме как раньше в старые добрые времена.

  5. #95
    Пользователь
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    19
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    качество картинки нормальное,но часто притормаживает

  6. #96
    Пользователь Аватар для feel
    Регистрация
    22.05.2007
    Город
    Los Angeles
    QIP
    icq 563834
    Возраст
    25
    Сообщений
    987
    Репутация
    7/53

    По умолчанию

    а платный пакет вещают?

  7. #97
    Пользователь
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    78
    Репутация
    5/15

    По умолчанию

    они первый пакет пока до конца наверное не дотестили, куда уж там до платного))

  8. #98
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    49
    Сообщений
    497
    Репутация
    4/54

    По умолчанию

    http://ulyanovsk.terminal.ru/product...03d-t2-258703/
    iconbit xds1003d t2 купил. правда, некоторое время назад. тогда была цена 3760р. в доме у меня ничего не ловит, даже сотовые плохо. так что я не удивился, что этот ничего не поймал. буду городить с усилителем антенну или установлю внешнюю. 2500р сказали установка- в мозаике есть объявления.
    у кого только не спрашивал- никто не интересуется двб-т2, не заморачивается, платят кабельным провайдерам или иптв. я принципиально не буду. тем более, после такой подлянки с 1м августом.

    ни копейки никому, и вас всех призываю!!! бойкот копирастам!!!

  9. #99
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,235
    Репутация
    17/794

    По умолчанию

    городить с усилителем антенну
    это не чего не даст
    усилитель нужен если длинна кабеля больше 100м ..для компенсации затухания
    он НЕ усиливает то чего нет на входе

    2500р сказали установка-
    цена антенны дельта примерно 400р (нужна её центральная часть для приёма ДМВ)
    тут подробнее http://www.satorbita.com/forum/oboru...topic-212.html
    Последний раз редактировалось LISa-31; 20.07.2013 в 11:07.

  10. #100
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    49
    Сообщений
    497
    Репутация
    4/54

    По умолчанию

    2500р установка на крыше- я не полезу же туда.
    антенну купил "дельта н311а-01" с большими усами и усилителем. бп на 12в. 750р в "электроне". дали 2 недели на испытания.
    ничего не поймал дома. 12в попадают в антенну- проверил. еле-еле телевизор показывает один канал аналоговый. выключаю бп из розетки- пропадает немедленно приём. так что усилитель чего-то усиливает
    плюну на эту затею, наверное. тарелка всё равно "побогаче" будет. чё там 10 эфирных каналов!

  11. #101
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,235
    Репутация
    17/794

    По умолчанию

    не надо там не каких 12 вольт (питание уселителя)
    убери усы и всё
    далее крути антенну в сторону телецентра

    плюну на эту затею, наверное. тарелка всё равно "побогаче" будет. чё там 10 эфирных каналов!
    Последний раз редактировалось LISa-31; 20.07.2013 в 19:41.

  12. #102
    Пользователь
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    78
    Репутация
    5/15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KABEEB_POMA Посмотреть сообщение
    2500р установка на крыше- я не полезу же туда.
    антенну купил "дельта н311а-01" с большими усами и усилителем. бп на 12в. 750р в "электроне". дали 2 недели на испытания.
    ничего не поймал дома. 12в попадают в антенну- проверил. еле-еле телевизор показывает один канал аналоговый. выключаю бп из розетки- пропадает немедленно приём. так что усилитель чего-то усиливает
    плюну на эту затею, наверное. тарелка всё равно "побогаче" будет. чё там 10 эфирных каналов!
    Вы в бункере Сталина живете?

  13. #103
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    49
    Сообщений
    497
    Репутация
    4/54

    По умолчанию

    очень смешно! район автозаводской ул- перекрёсток с октябрьской. ул. ростовская- любуйтесь на здоровье! адсл в 21м веке и более ничего. даже обещанный гвоздевым снос не состоится- 2 дома там строятся просто застройщиком, вне проекта реинновации жилья

  14. #104
    Пользователь
    Регистрация
    26.08.2006
    ICQ
    6568368
    Сообщений
    458
    Репутация
    7/25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mobist Посмотреть сообщение
    Вы в бункере Сталина живете?
    Район в низине, прямой видимости до ОРТПЦ нет и куча "зеленки" (район старый деревья разрослись). С сотовыми проблема, потому что кроме жд станции и мсч УАЗ вставать негде - везде жилые дома. + тестовый мультиплекс вещается на 56-м канале (750 мгц), не самый лучший вариант для приема в труднодоступных места ;-)
    Последний раз редактировалось fire_blade; 23.07.2013 в 10:35.

  15. #105
    Зам. Директора Good73.net Аватар для Tricolor
    Регистрация
    16.11.2006
    Город
    Ульяновская обл., Ульяновский р-он, с. Ундоры
    ICQ
    628930391
    QIP
    628930391
    Возраст
    29
    Сообщений
    242
    Репутация
    69/6263

    По умолчанию

    И опять таки... Что лучше: Цифра от Телецентра иди же всё таки Спутниковое ТВ?
    Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!

  16. #106
    Пользователь Аватар для feel
    Регистрация
    22.05.2007
    Город
    Los Angeles
    QIP
    icq 563834
    Возраст
    25
    Сообщений
    987
    Репутация
    7/53

    По умолчанию

    Спутниковое НТВ+ круче, у эфирки смотрю продают такиеже гуси как у триколора, у нас в р.п. тож цифру пустили.

  17. #107
    Пользователь Аватар для feel
    Регистрация
    22.05.2007
    Город
    Los Angeles
    QIP
    icq 563834
    Возраст
    25
    Сообщений
    987
    Репутация
    7/53

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tricolor Посмотреть сообщение
    И опять таки... Что лучше: Цифра от Телецентра иди же всё таки Спутниковое ТВ?
    так они каналы то и ретранслируют с спутника.

  18. #108
    снайпер Аватар для maxlis
    Регистрация
    05.06.2007
    Возраст
    28
    Сообщений
    62
    Репутация
    7/28

    По умолчанию

    уже как неделю перестали транслировать HD каналы. пишет слабый сигнал.

  19. #109
    Пользователь Аватар для Antoshka
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    не скажу
    Возраст
    27
    Сообщений
    59
    Репутация
    7/26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tricolor Посмотреть сообщение
    И опять таки... Что лучше: Цифра от Телецентра иди же всё таки Спутниковое ТВ?
    В нашем случае лучше наземная цифра. Бесплатно и качественно.
    P.S. Картинка чёткая, в формате 16:9 вещают только "Первый" и "НТВ" (но у последнего какой-то неполноценный 16:9). С телеканалом "ОТР" проблемы. Т.е. имеем 8 ТВ каналов с идеальной картинкой и 3 радиостанции.
    Кстати, в своё время нам отказали в установке "тарелки", ибо вокруг дома много высоких деревьев, а чердак закрыт (ключи у городской антенной службы).

  20. #110
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    151
    Репутация
    7/60

    По умолчанию

    На SmartTV новая программа вышла - 55 телеканалов, в том числе штуки 3 HD. Так что вообще телевидение не нужно

  21. #111
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,235
    Репутация
    17/794

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
    На SmartTV новая программа вышла - 55 телеканалов, в том числе штуки 3 HD. Так что вообще телевидение не нужно
    ты хоть сылку оставь

  22. #112
    Пользователь Аватар для sk___
    Регистрация
    24.08.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    151
    Репутация
    7/60

    По умолчанию

    http://vintera.tv/ru/ - вот оно.

    Скопировал описание с сайта:

    С 12 июня приложение ViNTERA.TV доступно на всех SmartTV-телевизорах компании Samsung 2010, 2011, 2012 и 2013 годов производства.

    Режим 3D в приложении ViNTERA.TV отныне работает на всех моделях 3D SmartTV-телевизоров компании Samsung.

    Продукт ViNTERA.TV предназначен для просмотра ТВ-каналов как из публичного Интернета, так и из локальной сети Интернет-провайдеров или IPTV-оператора.
    Последний раз редактировалось sk___; 05.08.2013 в 11:55.

  23. #113
    снайпер Аватар для maxlis
    Регистрация
    05.06.2007
    Возраст
    28
    Сообщений
    62
    Репутация
    7/28

    По умолчанию

    С начала недели HD каналы показывает отлично, без тормозов. Может железку какую докрутили ))

  24. #114
    Пользователь Аватар для Antoshka
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    не скажу
    Возраст
    27
    Сообщений
    59
    Репутация
    7/26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxlis Посмотреть сообщение
    С начала недели HD каналы показывает отлично, без тормозов. Может железку какую докрутили ))
    Это какие каналы Вы называете "HD"? Что-то не наблюдаю таких в эфире.

  25. #115
    снайпер Аватар для maxlis
    Регистрация
    05.06.2007
    Возраст
    28
    Сообщений
    62
    Репутация
    7/28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
    Это какие каналы Вы называете "HD"? Что-то не наблюдаю таких в эфире.
    http://dvbpro.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8%...-%D1%82%D0%B2/

    На данный момент (20/04/2010 года) в цифровом режиме принимаются 8 телевизионных каналов (Первый канал, Россия +региональная ГТРК, Вести 24, Культура, Карусель, ТРК-5, НТВ, Спорт) и 3 радиоканала (Радио России, Маяк, Вести ФМ).

  26. #116
    =========
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    373649802
    Сообщений
    145
    Репутация
    7/40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxlis Посмотреть сообщение
    http://dvbpro.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8%...-%D1%82%D0%B2/

    На данный момент (20/04/2010 года) в цифровом режиме принимаются 8 телевизионных каналов (Первый канал, Россия +региональная ГТРК, Вести 24, Культура, Карусель, ТРК-5, НТВ, Спорт) и 3 радиоканала (Радио России, Маяк, Вести ФМ).
    В обычном разрешении, не HD.
    Последний раз редактировалось Alexey; 07.08.2013 в 16:06.

  27. #117
    Пользователь Аватар для Antoshka
    Регистрация
    23.08.2006
    ICQ
    не скажу
    Возраст
    27
    Сообщений
    59
    Репутация
    7/26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxlis Посмотреть сообщение
    http://dvbpro.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8%...-%D1%82%D0%B2/

    На данный момент (20/04/2010 года) в цифровом режиме принимаются 8 телевизионных каналов (Первый канал, Россия +региональная ГТРК, Вести 24, Культура, Карусель, ТРК-5, НТВ, Спорт) и 3 радиоканала (Радио России, Маяк, Вести ФМ).
    В инфе прописывается режим 576i. Т.е. это 720х576 (4:3). HD это более 720p должно быть.

  28. #118
    Пользователь Аватар для dma_zeek
    Регистрация
    21.02.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    258
    Репутация
    5/21

    По умолчанию


  29. #119
    Пользователь Аватар для feel
    Регистрация
    22.05.2007
    Город
    Los Angeles
    QIP
    icq 563834
    Возраст
    25
    Сообщений
    987
    Репутация
    7/53

    По умолчанию

    почем гуси сейчас цифровые в Ульяновске?

  30. #120
    Пользователь Аватар для dma_zeek
    Регистрация
    21.02.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    258
    Репутация
    5/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от feel Посмотреть сообщение
    почем гуси сейчас цифровые в Ульяновске?
    примерно 2 тысячи в спутнике только это не "гусь", но дешево
    Последний раз редактировалось dma_zeek; 09.08.2013 в 11:20.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •