Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 301 по 314 из 314

Тема: ТТК Ульяновск

  1. #301
    просто леФ Аватар для leoalex
    Регистрация
    05.04.2008
    Город
    Ульск
    Сообщений
    855
    Репутация
    18/629

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
    Есть немного.
    Например был ADSL от РТ, так там по умолчанию все картинки были закрыты, чтобы трафик не кушался, видео смотреть только после буферизации...
    Сей-час безлим 60 Мбит/с. WOT норм пашет, но если еще кто нибудь садится в инет фильмец смотреть то fps сразу проседает до уровня "жить конечно можно"
    Может в роутере дело? Или каналы забиты. На 2.8 ггц подобное было, ща на 5 норм. Ну это если вафля конечно)

  2. #302
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2008
    Город
    Местный
    Сообщений
    3,067
    Репутация
    16/182

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от leoalex Посмотреть сообщение
    Может в роутере дело? Или каналы забиты. На 2.8 ггц подобное было, ща на 5 норм. Ну это если вафля конечно)
    Это было в эпоху расцвета ADSL от РТ, другой проводной интернет только начинался, а GSM свистки вообще никто в глаза не видел

  3. #303
    Пользователь
    Регистрация
    25.07.2009
    Сообщений
    35
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
    Это было в эпоху расцвета ADSL от РТ, другой проводной интернет только начинался, а GSM свистки вообще никто в глаза не видел
    Думаю leoalex имел ввиду 2ю часть вашего поста. У меня 10 мегабит/с - фильмы НД спокойно можно смотреть, и даже Варфейс+торрент вполне играбельно. fps не может проседать из за интернета, сама игра просто начинает лагать, но частота кадров остается прежней. По идее у вас можно на 6 устройствах запускать НД видео и лагать не должна игра, скорость большая

  4. #304
    -=CISCO=- Аватар для Capey
    Регистрация
    23.08.2006
    Город
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    921
    Репутация
    14/157

    По умолчанию

    а никто не думал что не хватает "тупо" производительности девайса "роутера" если к диру 320 присобачить овералаверды устройств то ширина канала ну никак не будет за это отвечать) а вот все что есть за шлюзом домашним " роутером" полностью зависит от хар-ки данного оборудования.

    P.S/ у меня на заре карбины(2006) , после в 2009-10 когда она в ульск пришла с тв услугой, возник когнитивный диссонанс, в плане того что скорость на вафле через asus 520gc просидала до 0, когда тв "мультикаст" шел через этот роутер, как только перед роутером поставил обычный свич, все прекратилось... потом заменил 520 gc на более мощный девайс и вуаля все заработало в штатном режиме.
    p.s.s. вывод: если девайс слабый за 1-2 кило рубля, не ждите волшебства при подключении 3-4 смартфонов , смотреть потоковое видео и еще тв через это слабое устройство

    Ну и чисто для проформы:

    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    В июне 2008 года подключился на безлимитный тариф 200 кБит/с от Корбины за 650 руб
    в 2006 первый норм безлим (в отличии от тогда еще (ВолгоТелекома), от карбины за 650р был на скорости 384 кбит\сек) (ибо я на нем был, логика подсказывает что в 2008 тариф в 200 кБит ну никак он не мог стоить 650р) (ибо тогда по политике карбины, ну в принципе как и сейчас, они цену за услуги не снижали, а просто добавляли скорости) )))


    Цитата Сообщение от zenook Посмотреть сообщение
    По идее у вас можно на 6 устройствах запускать НД видео и лагать не должна игра, скорость большая
    опять все упирается в "домашний шлюз" ))

    p.s.s.s как прям щас помню, когда карбина пришла, взял на вт самый дешвый тариф за 150р в 60 мб трафа, и выкачивал фильмы\сериалы через карбину заливая на трекеры вт)))))
    Последний раз редактировалось Capey; 24.02.2017 в 04:14.

  5. #305
    Пользователь Аватар для Surfer
    Регистрация
    01.09.2008
    Возраст
    41
    Сообщений
    427
    Репутация
    12/109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Capey Посмотреть сообщение
    в 2006 первый норм безлим (в отличии от тогда еще (ВолгоТелекома), от карбины за 650р был на скорости 384 кбит\сек) (ибо я на нем был, логика подсказывает что в 2008 тариф в 200 кБит ну никак он не мог стоить 650р) (ибо тогда по политике карбины, ну в принципе как и сейчас, они цену за услуги не снижали, а просто добавляли скорости) )))
    У меня комп появился в конце 2007 года, тогда Корбина только начинала опутывать дома своим оптоволокном. Реальные подключения начались в мае 2008. За 450 руб было 100 кбит/с, за 650- 200 кбит/с, выше не помню. После, ближе к концу года скорости на тарифах подняли.
    Даже ссылку нашёл с той поры. А вот ещё и форум ульяновский с записями. По дате поста виден год, когда случилось сиё чудо.
    Последний раз редактировалось Surfer; 24.02.2017 в 14:56.

  6. #306
    -=CISCO=- Аватар для Capey
    Регистрация
    23.08.2006
    Город
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    921
    Репутация
    14/157

    По умолчанию

    Ну я подключился в марте\апреле и сразу было 384 за 650р как и написано по ссылке.

  7. #307
    Пользователь Аватар для Surfer
    Регистрация
    01.09.2008
    Возраст
    41
    Сообщений
    427
    Репутация
    12/109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Capey Посмотреть сообщение
    Ну я подключился в марте\апреле и сразу было 384 за 650р как и написано по ссылке.
    Они начали подключать первых абонентов в мае 2008. На этом форуме были раньше комментарии от только что подключившихся абонентов, но ту тему давно уже потёрли.

  8. #308
    -=CISCO=- Аватар для Capey
    Регистрация
    23.08.2006
    Город
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    921
    Репутация
    14/157

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Они начали подключать первых абонентов в мае 2008. На этом форуме были раньше комментарии от только что подключившихся абонентов, но ту тему давно уже потёрли.
    ну если найду старый договор , тыкну носом в дату)

  9. #309
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    130

    По умолчанию

    Знаю, что ТТК использует роутеры snr. Есть ли у них модель SNR-CPE-MD1? И можно ли купить его не клиенту компании?

  10. #310
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2018
    Сообщений
    41
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Про оплату. Допустим абонент не пополняет счёт. Инет блокируется, через 3 месяца абонент кладёт деньги на счёт. Будут ли эти деньги списаны за неиспользованный период?

  11. #311
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    155
    Репутация
    12/23

    По умолчанию

    В 2018 за прошлые месяца ничего не списывали. Тупо ап кинул, пошли ежедневные списания за текущий период. Если сомневаетесь девочкам из ттк ульяновск позвоните по тел. 249-003

    p.s. сейчас вроде еще есть и кредитная форма оплаты, там уже свои нюансы

  12. #312
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2018
    Сообщений
    41
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    последнее время начались какие то проблемы (Ошибка 651) Тех поддержка всегда отвечает "Идут технические работы на линии" про время возобновления работы инета всегда неотвечают. Есть такое у кого нить ещё ?

  13. #313
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2007
    Возраст
    33
    Сообщений
    155
    Репутация
    12/23

    По умолчанию

    Нет. Аптайм по 30-35 дней. Долбите саппорт.

  14. #314
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2018
    Сообщений
    41
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    саппорт говорит "На линии идут технические работы"

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •