Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1061

Тема: Mag 250 IPTV (Ростелеком)

  1. #721
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72

    По умолчанию

    Пойду от iptv отказываться, дорого очень содержать их.

  2. #722
    Пользователь Аватар для Zveroboy
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    695

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adgal Посмотреть сообщение
    Имею приставку и телек с SmartTV.
    Пользуюсь приставкой, т.к. в 2-3 раза быстрее IPTV каналы переключает!
    А каким образом ты умудрился без приставки принимать мультикаст ITPV? насколько я знаю, телевизор не умеет такое....

  3. #723
    Пользователь Аватар для Zveroboy
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    695

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adgal Посмотреть сообщение
    С помощью приложений nStreamLmod или TheDarkSmartTV для SmartTV.
    Ммм... клевенько.. Это под LG или Samsung? ссылочкой поделишься?

  4. #724
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72

    По умолчанию

    Все умерла тема ?

  5. #725
    Пользователь Аватар для sandriya
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    7
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Подскажите URL канала ОТР - Общественное телевидение России

  6. #726
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    И еще какой UDP Русский Бестселлер

  7. #727
    Пользователь Аватар для sandriya
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    7
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad409 Посмотреть сообщение
    #EXTINF:0,ОТР Общественное телевидение
    udp://@233.99.61.49:5000
    Ну, наконец-то, спасибо!

  8. #728
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    Может есть добрый человек, скинет свежий плей лист. А то с нового года не которые каналы добавились, не которые перестали работать.в Л.С.

  9. #729
    Пользователь Аватар для sandriya
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    7
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orenfm Посмотреть сообщение
    Может есть добрый человек, скинет свежий плей лист. А то с нового года не которые каналы добавились, не которые перестали работать.в Л.С.
    Я тоже не откажусь от такого сообщения

  10. #730
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    А как мне сеть просканировать. У меня кроме приставки (10.56.78.хх) ни один комп такой адрес не получает. Втыкаю комп в порт приставки, он получает IP от инета. как мне обмануть этот порт подъездного коммутатора, что бы просканировать сеть IP TV и найти местные каналы (Оренбург)

  11. #731
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72

    По умолчанию

    Здароу форумчане! как приставка маг 250 после отката со"смартлаба" работает не перепрошывается обратно?на оптике.

  12. #732
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72
    Последний раз редактировалось Barrabas; 30.05.2013 в 14:21.

  13. #733

  14. #734
    Пользователь Аватар для tokmak
    Регистрация
    09.08.2008
    Сообщений
    193
    Репутация
    5/18

    По умолчанию

    Что за зверь такой Ekranas? Какая услуга нужна?

  15. #735
    Пользователь Аватар для Pilot
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    238
    Репутация
    7/16

    По умолчанию

    Ekranas - литовская замануха какая то. )) Клуб футбольный такой там есть: http://www.fketv.lt/
    Вот и портал так же назвали, наверное. ))

  16. #736
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    подскажите udp телеканала Пятница

  17. #737
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad409 Посмотреть сообщение
    #EXTINF:0,Пятница
    udp://@233.99.61.229:5000
    спасибо огромное.
    Он идет отдельным каналом или вместо какого то.

  18. #738
    Пользователь Аватар для sandriya
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    7
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adgal Посмотреть сообщение
    Подскажите рабочие ссылки на:
    Первый интернет канал
    HD Media
    BRODILO.TV
    Синергия ТВ
    #EXTINF:0, HD Media
    http://89.208.33.168:8100
    #EXTINF:0, Brodilo TV
    http://brodilo.tv:8100

  19. #739
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    скажите, у ростелекома есть каналы 3D. А кто какие каналы 3D смотрит.

  20. #740
    Пользователь Аватар для MaXXeD
    Регистрация
    18.01.2012
    Город
    Сарапул
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Репутация
    2/17

    По умолчанию

    Уважаемые. А будет ли возможность просмотра IP-TV отказавшись от услуг Ростелекома при наличии приставки MAG-250 работающем по внутреннему порталу?

  21. #741
    Пользователь Аватар для sandriya
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    7
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaXXeD Посмотреть сообщение
    Уважаемые. А будет ли возможность просмотра IP-TV отказавшись от услуг Ростелекома при наличии приставки MAG-250 работающем по внутреннему порталу?
    Купи сетевой медиаплеер Iconbit, и будет тебе счастье)

  22. #742
    Пользователь Аватар для MaXXeD
    Регистрация
    18.01.2012
    Город
    Сарапул
    Возраст
    34
    Сообщений
    35
    Репутация
    2/17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sandriya Посмотреть сообщение
    Купи сетевой медиаплеер Iconbit, и будет тебе счастье)
    Я все понимаю. Купи то, смотри там. Меня интересует одно. Будет ли возможность через внутренний портал приставки смотреть ранее занесенные каналы после расторжения договора на предоставление IP-TV с Ростелекомом. Или же после расторжения договора у меня не будет этой возможности?
    Последний раз редактировалось MaXXeD; 11.07.2013 в 19:37.

  23. #743
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    Знаешь и молчишь. Зачем ты тогда на этом форуме. Я бы гнал таких отсюда.

  24. #744
    Пользователь Аватар для sandriya
    Регистрация
    15.10.2006
    Сообщений
    7
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaXXeD Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Купи то, смотри там. Меня интересует одно. Будет ли возможность через внутренний портал приставки смотреть ранее занесенные каналы после расторжения договора на предоставление IP-TV с Ростелекомом. Или же после расторжения договора у меня не будет этой возможности?
    Что касается приставки MAG-250 - не знаю. Что касается сетевого медиаплеера Iconbit - такая возможность будет. Подробности в личку.

  25. #745
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72

    По умолчанию

    Мультикаст вырубит после расторжения договора Ростелеком,потока не будет,к стати кто нибудь настраивал украинскую настройку.?На форуме ранее описывалось.

  26. #746
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    А что за настройки? Давайте пробывать может получится.

  27. #747
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72

    По умолчанию

    А кто знает почему замыли все посты diagnos- Он и выкладывал укринскую настройку маг 250.Вот это -Подумал и решил привести полные настройки на Украине(может умная мысля кому-то придет):
    Загрузится Boot loader приставки, заходим в сервисное меню (service menu) - синия кнопка на ПДУ (F4) или кнопка SET/SETUP (в зависимости от версии Boot loadera)
    1. Входим в пункт-меню: Настройки LAN (сетевые настройки)
    Включить параметр ● DHCP затем ОК.
    2. Входим в пунк-меню: Серверы
    прописываем
    Портал 1 URL: http://tv.tenet.ua/iptv/all/index.php
    Использовать DHCP портал: □ отключен!!!
    Bootstrap URL: igmp://239.0.1.20:9000
    URL образа: igmp://239.0.1.21:9010
    изменить параметры можно с помощью экранной
    клавиатуры - клавиша КВ на ПДУ (белый пульт) , клавиша - а. (черный пульт)
    3. Подтверждаем ОК. Перезагружаем приставку — пункт-меню «Перезапуск»
    Если все настроили верно, после перезапуска должен появится портал ТеНеТ(с которого идет трансляция телевидения на Украине) - Может и получится .

  28. #748
    Пользователь
    Регистрация
    14.09.2011
    Сообщений
    88
    Репутация
    0/11

    По умолчанию

    По этой ссылке пишет СЕРВИС НЕ ДОСТУПЕН. Наверное что то прикрыли

  29. #749
    Пользователь Аватар для Barrabas
    Регистрация
    28.10.2011
    Город
    Воткинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    190
    Репутация
    2/72

    По умолчанию

    Блин сори не проверял как сохранил так оно у меня и лежало,тады все.
    Последний раз редактировалось Barrabas; 19.07.2013 в 09:05.

  30. #750
    Пользователь
    Регистрация
    01.11.2012
    Город
    Ульяновск
    Возраст
    27
    Сообщений
    51
    Репутация
    1/16

    По умолчанию

    Вопрос такой,если купить приставку для просмотра ай пи тв,то закинув туда плей лист можно ли будет смотреть ай пи тв на телеке?Кому не трудно прошу вытащить плейлист с приставки и выложить здесь,или прислать в личку...Ульяновск,Нижняя терраса Fttb
    Последний раз редактировалось Данис; 18.08.2013 в 16:56.

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •