Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 192526272829
Показано с 841 по 864 из 864

Тема: EVO

  1. #841
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,232
    Репутация
    23/794

    По умолчанию

    у дома вроде ещё и тв входит ..и после цена 600р

  2. #842
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markelold Посмотреть сообщение
    Народ, что посоветуете из провайдеров?
    Желательно бы 100 мбит/с, но если таково не будет, не меньше 50-60-70 мбит/с

    Кстати, у EVO акция проходит, мол 150 рублей за 100 мбит/с
    А у Дом.Ру за 100 мбит/с за 450 рублей. Может какой-то из этих провайдеров взять? И какой?
    У Evo серые адреса. Интернет нормальный. В нагрузку дают еще телевидение. Соединение по pppoe. Есть перемотка каналов (не проверял). Оборудование бесплатно (телеприставка, свич). Предлагают отличный роутер - смело его покупайте. Телеприставка с USB.

    Субъективно, если есть РТ, то надо к ним подключаться. У них ipoe, белые адреса, отказов практически нет. Телеприставка без USB. Предлагают наихудший роутер.

    А так, у меня на одной квартире РТ, на другой EVO: дискомфорта от EVO нет. Только еще не пробовал использовать телевидение из-за отсутствия телевизора.

  3. #843
    С какой целью интерсушься Аватар для TAG
    Регистрация
    07.12.2008
    Сообщений
    418

    По умолчанию

    Подключил EVO, до этого был РТ. С момента подключения к выделенной линии РТ, цена выросла с 290 до 390 рублей за 100 Мб. EVO вовремя со своей акцией подоспел, 100 Мб за те же деньги 400 рублей + TV в довесок. На РТ была проблема, рандомно при открытии/обновлении страниц в браузере разрывалось соединение, 100500 раз обращался в техподдержку, в конечном итоге заключили, что это проблема с моей сетевой картой. На EVO эта проблема исчезла. При интернет-серфинге разницы в скорости не заметил. TV пока устраивает, но при 140 каналах, реально можно смотреть не более половины или меньше. И передачи/фильмы часто повторяют. Зато есть online кинотеатры IVI и ещё несколько, можно смотреть любые фильмы, выбор огромный, но выбрать нех) Тариф называется "Навсегда 400", но в договоре ясен пень про "навсегда" ни слова, по договору поставщик никому, ничем не обязан... Как-то так)

  4. #844
    Нищеброд © Аватар для paunch
    Регистрация
    20.06.2007
    ICQ
    03
    Возраст
    40
    Сообщений
    795

    По умолчанию

    Ютуб так до сих пор и тупит

  5. #845
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Сейчас проверил сколько каналов в реальности показывает: из 145 эфирных - 144. Не показывает только "Первый молодежный Ульяновск". Плюс можно смотреть видео через приложения приставки ivi, megogo, tvigle, tvzavr, youtube. Недавно посмотрет, через ivi Гуляй, Вася ) Есть бесконечное множество радиоканалов.
    Интернет работает через pppoe. Сейчас только что проверил youtube - работает и не тормозит.
    Тариф у меня: интернет 80 Мбит/с + iptv. За все 450/500 руб. В стоимость включена аренда iptv-приставки MAG 254. Плюс еще дают свитч, но он у меня без дела лежит, т.к. мой роутер позволяет без него обходиться.
    Провайдер нравится своим iptv: множеством каналов, приставкой с приложениями и нормально работающим интернетом.

    Да, судя по инструкции с канала провайдера во ВК у нас есть ipv6, но у меня не получилось настроить его. У кого и как получилось? Роутер rt-n56u с прошивкой Padavan.
    Последний раз редактировалось Абракадабра; 22.04.2018 в 20:15.

  6. #846
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2007
    Возраст
    32
    Сообщений
    150
    Репутация
    12/23

    По умолчанию

    Раз уже так разрекламировал.
    1. ip белый динамический или серый?
    2. Внешка через какого магистрального оператора идет?

  7. #847
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _margo_ Посмотреть сообщение
    Раз уже так разрекламировал.
    1. ip белый динамический или серый?
    2. Внешка через какого магистрального оператора идет?
    1. серый

  8. #848
    Хамло трамвайное Аватар для Saboteur
    Регистрация
    24.09.2006
    Сообщений
    357
    Репутация
    15/221

    По умолчанию

    Дважды серый и плюс натовская локалка.
    Чур меня от такого счастя!

  9. #849
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Saboteur Посмотреть сообщение
    Дважды серый и плюс натовская локалка.
    Чур меня от такого счастя!
    Я вообще в роутере не поднимаю man-интерфейс, т.к. pppoe может настраиваться без начального поднятия ipoe. Мне кажется, ipoe стоит для совместимости со старыми роутерами, c так называемым russian pppoe (man + wan).

  10. #850
    Хамло трамвайное Аватар для Saboteur
    Регистрация
    24.09.2006
    Сообщений
    357
    Репутация
    15/221

    По умолчанию

    Какая разница МАН там или ЗиЛ! Ты лучше покажи что у тебя попопе рисует.

  11. #851
    Пользователь Аватар для Surfer
    Регистрация
    01.09.2008
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Репутация
    12/109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    Да, судя по инструкции с канала провайдера во ВК у нас есть ipv6, но у меня не получилось настроить его. У кого и как получилось? Роутер rt-n56u с прошивкой Padavan.
    До ноября- декабря 2017 выделяли IPv6-адреса и была возможность захода на сайты по IPv6, но потом, после настройки ПО, эта возможность исчезла. В ВК они дали ответ.

  12. #852
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Saboteur Посмотреть сообщение
    Какая разница МАН там или ЗиЛ! Ты лучше покажи что у тебя попопе рисует.



    Iptv-приставка вставлена в порт роутера, который в режиме моста с wan-портом работает и изолирован от процессора роутера. Получается, что роутеру через pppoe присваивается ip-адрес и iptv-приставке через ipoe тоже (роутер это не видит). Такая схема позволяет выкинуть провайдерский свич и обойтись одним роутером.

  13. #853
    Пользователь
    Регистрация
    21.06.2013
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    387
    Репутация
    6/78

    По умолчанию

    Абракадабра из представленных скриншотов не видно какой IP-адрес (серый или белый) приходит на PPPoE подключение от провайдера.

  14. #854
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nrt2013 Посмотреть сообщение
    Абракадабра из представленных скриншотов не видно какой IP-адрес (серый или белый) приходит на PPPoE подключение от провайдера.
    У evo внешний стоит 100 руб./мес. В моем случае через интерфейс pppoe получен серый адрес. Он на первой картинке "ipv4-адрес wan".

  15. #855
    Пользователь
    Регистрация
    21.06.2013
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    387
    Репутация
    6/78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    У evo внешний стоит 100 руб./мес. В моем случае через интерфейс pppoe получен серый адрес. Он на первой картинке "ipv4-адрес wan".
    За статику провайдеры конечно берут доплату, но и динамику нормальную выдают большинство.

    А так значит у evo по умолчанию серый и через NAT.

    Мне такого "счастья" у МТС хватило за первые девять месяцев после подключения, потом они к счастью ввели PPPoE с нормальными белыми динамическими IP для всех по умолчанию, доплачивать нужно только если хочешь не динамический а статический IP иметь.

  16. #856
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nrt2013 Посмотреть сообщение
    За статику провайдеры конечно берут доплату, но и динамику нормальную выдают большинство.

    А так значит у evo по умолчанию серый и через NAT.

    Мне такого "счастья" у МТС хватило за первые девять месяцев после подключения, потом они к счастью ввели PPPoE с нормальными белыми динамическими IP для всех по умолчанию, доплачивать нужно только если хочешь не динамический а статический IP иметь.
    Сейчас такое ощущение, что белых IP не хватает. Тот же Ростелеком стал частенько присваивать серый адрес.
    МТС, еще когда он был Линком, бесплатно внешний постоянный IP давал. Только надо было обосновать его в заявлении. Тогда просто ipoe без dhcp было.

  17. #857
    Пользователь Аватар для Surfer
    Регистрация
    01.09.2008
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Репутация
    12/109

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    Сейчас такое ощущение, что белых IP не хватает.
    Диапазон свободных IPv4 закончился ещё году в 2011 году

  18. #858
    Пользователь
    Регистрация
    21.06.2013
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    387
    Репутация
    6/78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    Тот же Ростелеком стал частенько присваивать серый адрес.
    Ну нашли кого в пример приводить. Государственный гигант-монополист.
    С РТ нужно связыватся только если никакой другой альтернативы нет. И я таким пользователям (у кого кроме РТ никакой альтернативы нет) искренне сочувствую.

  19. #859
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    У меня вопрос.
    Сейчас подключен на тариф 80 Мбит/с + ТВ за 450/500 руб./мес. В мае проходит акция 100 Мбит/с + ТВ за 450 руб./мес. для новых подключившихся. Ходил в абонентский отдел спрашивал: можно я отключусь, а кто-нибудь из родственников подключится на данной квартире с тем же оборудованием в целях повышения скорости до 100 Мбит/с + ТВ? Мне ответили, что внутренняя служба безопасности может не пропустить и тогда вообще подключиться после отключения не смогу.
    Кто-нибудь смог так сделать?

  20. #860
    -=CISCO=- Аватар для Capey
    Регистрация
    23.08.2006
    Город
    Нижний Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    880
    Репутация
    14/145

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Сейчас подключен на тариф 80 Мбит/с + ТВ за 450/500 руб./мес. В мае проходит акция 100 Мбит/с + ТВ за 450 руб./мес. для новых подключившихся. Ходил в абонентский отдел спрашивал: можно я отключусь, а кто-нибудь из родственников подключится на данной квартире с тем же оборудованием в целях повышения скорости до 100 Мбит/с + ТВ? Мне ответили, что внутренняя служба безопасности может не пропустить и тогда вообще подключиться после отключения не смогу.
    Кто-нибудь смог так сделать?
    Друг так сделал. Отключился , на жену оформил.

  21. #861
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    55
    Сообщений
    434
    Репутация
    9/54

    По умолчанию

    да мы раньше так сплошь и рядом делали! отключались и тут же подключались. и никакая служба не была недовольна

  22. #862
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Теперь и у меня 100 Мбит/с

    Последний раз редактировалось Абракадабра; 18.05.2018 в 21:37.

  23. #863
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    55
    Сообщений
    434
    Репутация
    9/54

    По умолчанию

    почём? у меня, вроде, на РТ по 400руб/мес

  24. #864
    Пользователь
    Регистрация
    07.07.2013
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KABEEB_POMA Посмотреть сообщение
    почём? у меня, вроде, на РТ по 400руб/мес
    Интернет 100 Мбит/с + ТВ (IPTV) за 450 руб./мес. (аренда IPTV-приставки в эту стоимость входит).

Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 192526272829

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •