Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Вопросы-ответы по компьютеру [часть 2]

  1. #61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
    У меня проблема с компом....когда вхожу в браузерные игры......примерно через 10 минут комп выключается и начинает загружаться заново но не может никак загрузится. На экране появляются сплошные вертикальные полоса. После отключения от сети его последующего включения комп работает.... но стоит опять зайти в игру т.ж. самое.... Игра ЖД.Династи(англ)...... Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
    Меняй видеокарту.

  2. #62
    Поворачиваю влево! Аватар для India
    Регистрация
    25.11.2008
    Город
    Родина Ленина
    Возраст
    28
    Сообщений
    884
    Репутация
    12/197

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shofer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как сделать скриншот экрана или страницы? Специальная программа нужна?
    Конечно, word или paint.

  3. #63
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,730
    Репутация
    19/569

    По умолчанию

    Если семерка, то "ножницы"

  4. #64
    Пользователь Аватар для Optical eye
    Регистрация
    22.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    474
    Репутация
    16/370

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shofer Посмотреть сообщение
    У меня XP/
    Нажимаете на клавиатуре клавишу Prt Scr (Print Screen), либо Alt+Prt Scr, если нужно сделать скриншот только активного окна. Открываете Paint и вставляете в программу скриншот из буфера обмена комбинацией клавиш Ctrl+V. Если нужно редактируете изображение и сохраняете его в формате JPG (по умолчанию BMP очень большого размера получается). Всё.
    Последний раз редактировалось Optical eye; 12.11.2011 в 17:21.

  5. #65
    Пользователь Аватар для _Z_
    Регистрация
    27.08.2006
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1,730
    Репутация
    19/569

    По умолчанию

    У Ростелекома в Ульяновске при смене компа или роутера, куда втыкаешь кабель, нужно звонить в поддержку, чтобы снять привязку к мак адресу.

  6. #66
    Arhiles
    Гость

    По умолчанию

    Привет всем форумчанам я хочу поделиться свами одним сайтом где описаны все ошибки в операционной системе Microsoft Windows и как их исправить . Я сам пользуюсь сайтом у кого какие проблемы с Windows или BSOD то http://sinii-ekran.ru в помощь .

  7. #67
    Хитрый Лис Аватар для LISa-31
    Регистрация
    28.08.2006
    ICQ
    208-935-018
    Сообщений
    3,235
    Репутация
    23/794

    По умолчанию

    IMHO,
    нет не стоит (хотя да это даст немного больше кадров (при таком процесоре) в играх на высоком разрешение)
    но..
    процессор так себе
    блок питания может и не потянуть (не запустица..либо загнёца в ближайшие месяцы)


    если $-халявные почемубы не купить
    http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_...ja_igr-05.html
    http://www.easycom.com.ua/video/sapp...4=683#graphics


    http://cheklab.ru/archives/2660
    Выбираем CPU: август 2012

    Последний раз редактировалось LISa-31; 25.08.2012 в 11:22.

  8. #68
    Поворачиваю влево! Аватар для India
    Регистрация
    25.11.2008
    Город
    Родина Ленина
    Возраст
    28
    Сообщений
    884
    Репутация
    12/197

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kron Посмотреть сообщение
    Всем привет! Люди подскажите, я купил, новый монитор samsung ЖК LED. Подскажите по подробнее, как его проверить, на битые пиксели?
    Включить?

  9. #69
    Нищий с большой дороги Аватар для GeForce
    Регистрация
    17.02.2012
    Город
    Где то там или Где то тут
    ICQ
    що это?
    Сообщений
    708
    Репутация
    9/155

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad100 Посмотреть сообщение
    Вообще хочу взять видеокарту только ради одной игры - Battlefield 3. В остальные тоже конечно буду играть, но BF3 должна идти либо на максимальных настройках, либо на ультра. При этом среднее фпс не ниже 40 в разрешении 1600х900.
    GTX560 на ультра тянет с 6 ядерником от АМД (или i5 от Интела)

    http://ulyanovsk.irr.ru/computers-de...229589648.html 4500р вроде как новая не б\у (бюджетно и поиграешся в доволь)

  10. #70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GeForce Посмотреть сообщение
    GTX560 на ультра тянет с 6 ядерником от АМД (или i5 от Интела)

    http://ulyanovsk.irr.ru/computers-de...229589648.html 4500р вроде как новая не б\у (бюджетно и поиграешся в доволь)
    Ложь.

  11. #71
    Пользователь Аватар для Шохрат
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    37
    Репутация
    0/5

    По умолчанию

    Не знал где задать Вопрос, тему создавать подумал смысла нет, вроде про железо тоже.
    Подскажите какой Wi-Fi роутер приобрести для Ростелеком по FTTB, дело в том что брал NETGEAR WNR1000 1250р после часа работы (сильно грелся) режит локальную скорость 100Мбит/с до 20Мбит/с, перезагружаеш все хорошо, через час полтора опять режит, отнёс, перепрошили, результата нет, вернул. Звонил в РТ говорят купите у нас они заточены под нашу сеть и т.д. и т.п. будет все хорошо, цена 1872р. Отсюда Вопрос: У кого стоит Wi-Fi роутер купленный у Ростелекома? Что за марка модель и тянут ли они 100Мбит/с по LAN соединению, для Wi-Fi такие скорости мне не нужны если будет резать не велика беда, качаю все на основной ПК, а Wi-Fi нужен ноут,планшет простой выход в инет на сайты 5Мбит/с внешки достаточно.

    Есть ли смысл брать за 1872р у РТ.

  12. #72
    Пользователь Аватар для Zveroboy
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    696

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Шохрат Посмотреть сообщение
    Звонил в РТ говорят купите у нас они заточены под нашу сеть и т.д. и т.п. будет все хорошо, цена 1872р.
    Чушь. Там продают обычные DIR300 NRU 6 или 7 ревизии и шьют их прошивкой Zyxel Keneetic.
    Такие роутеры в Прагме например стоят 800-900 рублей. Для основных указанных потребностей будет достаточно.

  13. #73
    Пользователь Аватар для Шохрат
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    37
    Репутация
    0/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Zveroboy Посмотреть сообщение
    Чушь. Там продают обычные DIR300 NRU 6 или 7 ревизии
    Когда звонил в РТ спросил что продают марку, модель, протараторила набор несуразных букв и цифр я не записал и не переспросил, о D-linkе не было и речи. Я знаю что D-linkом они торговали, переплачивать и не собираюсь. Завтра перезвоню, уточню конкретней что они продают.

  14. #74
    Новичок
    Регистрация
    29.10.2015
    Сообщений
    1
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    посоветуйте из за чего периодически (пару раз в месяц) может вылетать видеодрайвер амд на ноуте? обычно вылетает на флеш плеере или играх

  15. #75
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    55
    Сообщений
    484
    Репутация
    10/54

    По умолчанию

    что значит "вылетает"? совсем не загружается потом или после перезагрузки всё приходит в норм?
    узнай чётко версию текущих дров, скачай их с сайта амд и установи после полного удаления старой версии

  16. #76
    Пользователь Аватар для Zveroboy
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    696

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bersiya Посмотреть сообщение
    посоветуйте из за чего периодически (пару раз в месяц) может вылетать видеодрайвер амд на ноуте? обычно вылетает на флеш плеере или играх
    Черный экран с перезагрузкой драйвера? Смирись, это AMD и их стандартная проблема.

  17. #77
    Пользователь Аватар для Диана
    Регистрация
    18.02.2016
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    6
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, что может быть с видео картой и как устранить, дело в том, что один из куллеров на видео карте то крутиться, то нет, и компьютер из-за этого подтормаживает, спасибо GeForce GT 440 . виндулс 7

  18. #78
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2008
    Город
    Местный
    Сообщений
    3,075
    Репутация
    16/182

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что может быть с видео картой и как устранить, дело в том, что один из куллеров на видео карте то крутиться, то нет, и компьютер из-за этого подтормаживает, спасибо GeForce GT 440 . виндулс 7
    Куллер сдох?

  19. #79
    Не гармошка
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    62
    Репутация
    11/17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что может быть с видео картой и как устранить, дело в том, что один из куллеров на видео карте то крутиться, то нет, и компьютер из-за этого подтормаживает, спасибо GeForce GT 440 . виндулс 7
    Если вентилятор ещё иногда крутиться, надо вытащить видеокарту из материнской платы при полностью обесточенном компьютере, разбирать систему охлаждения, чистить всё от пыли, разбирать вентилятор и мазать ось вентилятора бытовым машинным маслом или густой смазкой типа циатим.

  20. #80
    Новичок
    Регистрация
    30.06.2019
    Город
    Ульяновск
    Сообщений
    1
    Репутация
    0/10

    По умолчанию

    Добрый день. Поставил на древнюю мать ASUS P5Q SE проц Xeon X5450. Т-ра скачет до 100 (мониторю прогой Core Temp). Кулер штатный. Ищу кулер под такую мать, чтобы достаточно и уверенно охлаждалось. Можно б/у.

  21. #81
    Заблокирован
    Регистрация
    03.11.2009
    Город
    Упрямовск
    Возраст
    55
    Сообщений
    484
    Репутация
    10/54

    По умолчанию

    а рука подтверждает? у меня было что-то такое, "жирное" (радиатор), могу поискать

  22. #82
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2008
    Город
    Местный
    Сообщений
    3,075
    Репутация
    16/182

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pon4 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поставил на древнюю мать ASUS P5Q SE проц Xeon X5450. Т-ра скачет до 100 (мониторю прогой Core Temp). Кулер штатный. Ищу кулер под такую мать, чтобы достаточно и уверенно охлаждалось. Можно б/у.
    А еще может быть и термопаста...
    Ваш проц имеет мощность 120 W, а с такой отдачей тепла только башня справится

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •