так, те патчи которые я заливал лучше не качать, а сразу скачать патч который весит 5.3 гига и патчит до 4.0.1, иначе придется скачивать еще 1.5г с внешки, близзард такие близзард
Ребят да что у меня 1 и 2 часть так фигово качает то?40 кб/с
с гуда
не будут. 310% флая будет также гиморно достать, как и сейчас.
значет меня обманули ))
Проблема. Пропатчил клиента до 3.3.2 . Скачал 3 части нового патча. КИнул в папку updates. Включил бэкгроунд доунлоадер) Он еще в инете скачал на 129 мб обнову до патча 3.3.3. Собсно вопрос после закачки что дальше делать? Я этого патча невижу
качает 8 кб/свстаньте на раздачу, хватит жопить
с обновлением кач оказуалеца совсем имхо, так что дождись его лучше)
у зг странный кд, раз был - 1 день 12 часов, другой раз стал 3 дня)
з.ы. дайте плз кто-нибудь 100 вмр до понедельника![]()
Последний раз редактировалось NickName; 16.10.2010 в 10:06.
имхо всех еще 20 раз переделают в ближайшие 3-4 месяца
Там вроде то ли 30, то ли 50 р минимум. Кидай лучше в связном там и комиссия меньше, и идут быстрее.
P.S. Подскажите плз, ,будет ли это http://www.iigames.ru/goods.php?good..._clearParams=1 считатся за месяц игры, если меня пригласит друг?)
на вихре сейчас по 30-60 минут можно стоять в очереди на бг( на шквале тоже самое?
я не про рандом, это среднее время для любого бг
Товарисчи) Кто сегодня хочет антизадрот устроить? По пивку(лучше по паре) в ЛС черканите. Нас уже 2-е!
Для тех кто не в курсе я Арк)
получается - за орду в обеих пвп группах играет в разы больше человек?о_О хрен поверю. из-за чего такая борода тогда?
У кого был опыт обналичивать деньги с вебмани?Черканите в ЛС. ОЧень нужна помощь))
Куплю код ТК. Срочно! Писать в асю(указана в профиле)
близы ниче не говорили про то когда возобновят работу с вм?
можно ли передать фамильный шмот чару на другой реалм?
темный полет понерфят и будет 40%